根据《重庆市检察机关2019年公开招聘聘用制书记员简章》有关规定,经过笔试、资格审查、技能考试、面试、体检和考核等程序,现确定郑欣等390名同志为重庆市检察机关2019年公开招聘聘用制书记员拟聘用人员(名单见附件),现公示如下:

一、公示期限:201965日至612日,共5个工作日

二、受理意见单位:重庆市人民检察院政治部

受理电话:023-6731952367319536

来函地址及邮编:重庆市渝北区同茂大道396号(401120

三、反映情况的基本要求

1.如认为公示对象不符合招聘条件和要求,请以书面来函或来人方式向重庆市人民检察院政治部反映。

2.反映人须用真实姓名,反映情况要真实、具体,不得故意诬告、陷害他人。如有故意诬告、陷害他人的,一经查实,将严肃处理。

3.受理人员对反映人和反映情况将严格保密。

四、其他事宜

公示无异议或反映的问题不影响聘用者,将按程序聘用为重庆市检察机关聘用制书记员;影响聘用的,取消聘用资格。

 

附件:重庆市检察机关2019年公开招聘聘用制书记员拟聘用人员名单

 

 

                            重庆市人民检察院

                             201964