各位考生:
    根据《重庆市检察机关2019年公开招聘聘用制书记员简章》有关规定,现将面试有关事项通知如下:
    一、参加面试人员:技能考试合格考生进入面试,名单详见附件。
    二、面试时间:2019年4月27日
    三、面试地点:考生所报考检察院
    四、有关说明:参加面试的考生于2019年4月27日上午8:30前携带笔试准考证和身份证到所报考检察院面试考场候考室报到。超过上午8:30未到场者,视为自动放弃面试资格。
    五、其他事项:面试结束后,将依据总成绩(总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%)从高到低顺序,按实际招聘人数确定参加体检人员,进入体检最后一名人员的总成绩出现并列的,则以笔试成绩从高到低的顺序确定体检人员,笔试成绩、面试成绩均相同的,将对并列人员加试一次面试,以这次面试成绩高低顺序确定体检人员。总成绩和体检人员名单注意查看“法律监督网”和微信公众号“重庆检事儿”。
 
    附件:
重庆市检察机关2019年公开招聘聘用制书记员面试人员名单


重庆市人民检察院
2019年4月26日